Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 июля 2018 в 22:52

Были сегодня 14.07.18. Заказали 2 ролла, картошку фри,. Ждали 45 минут, хотя нам сказали максимум 25 минут.когда нам отдали наш заказ роллы были чуть тёплые.)))))) На вкус нормальные, но ожидали мы большего. Зайти перекусить конечно можно, если есть много времени.

23 июля 2017 в 20:32

Был сегодня 23.07.2017. Заказал фри,турецкий ,колу.Мне очень понравилось ,обстановка очень приятная,цены приятные.Всем советую прийти в это кафе.

Рекомендую! 19 июня 2017 в 10:40

Все вкусно и быстро,но для удобство не хватает электронного табло. Не очень приятно,когда тебе через весь зал кричат:заказ готов! Спасибо!

09 апреля 2017 в 18:38

за 6 р взял ролл, фри, колу. +наелся , поэтому остался доволен. - неудобные стулья и от двери сильно тянет холодом.

02 апреля 2017 в 13:49

Был у Вас 02.04.17 после 12.00 заказали 2 картошки фри, кетчуп, колу, 2 разных ролла. Фри мокрый и не вкусный, не хрустит. Кетчуп дешевый, невкусный. Кола разбавлена и отдает лимонной кислотой. Роллы тоже не особо вкусные. Меняйте повара. Раньше было все великолепно. Сегодня очень расстроила ваша кухня.

Рекомендую! 14 февраля 2017 в 16:31

Хорошее тихое место, был первый раз в Гомеле, завели знакомые. Цена смешная, атмосфера приятная. Всем рекомендую

Рекомендую! 07 февраля 2017 в 03:00

Очень нравится это заведение:*Атмосфера:приглушённый свет, приглушённая музыка,особенно уютно, когда на улице метель,изнутри теплого это выглядит очень красиво.Никогда не возникло проблем при посещении данного заведения.Ни разу не видел здесь буйные или шумные компании. Здесь всегда царит по-настоящему тихая, домашняя атмосфера.*Персонал:персонал приветлив, всегда заранее предупреждали через сколько будет готов заказ, в полный "загруз" это как правило 25-30 минут, в обычное время всегда получал заказ в течении 3-7 минут. Сборщик заказа кладёт достаточно салфеток.*Еда:максимальное соответствие цена-качество.Всегда теплая и вкусная еда.
Из еды рекомендую "Детский комплекс", в который входит: картошка фри, 0,3 колы и как по мне, так достаточно большой "мини-ролл", который представляет собой аналог шаурмы из капусты, огурцов, ветчины, томатов и сыра завёрнутых в лаваш. Все это не просто навалено, а гармонично перемешано. И стоит всё это всего 3.30 рубля.

06 декабря 2016 в 13:01

И так начнем с обслуживания.Заказал я один несчастный ролл под названием "Мясной праздник". Стоил бы он нормально если бы в нем было мясо! Там было 3 несчастных кусочка ветчины. На весь блин ролл с названием "Мясной праздник". Но это не самое печальное. Заказ на один несчастный ролл я ждал пол часа. Заказал в 12:10 заказ получил около 40 минут. Начал есть иии он протек мне на штаны и кофту. Какого черта? Он ведь должен быть в пакете и в картонной коробочке! Теперь буду застирывать штаны с кофтой и это всё всего за 36 тысяч! Больше никогда туда не вернусь!
Из плюсов даже не знаю. Тепло там.

18 июля 2014 в 11:35

Всё очень вкусно и совсем недорого.Главное,что вы не останетесь голодными.Приятная музыка и обслуживание на высоте.

Рекомендую! 01 июля 2013 в 10:59

Для тех, кто любит роллы из лаваша, как в МакДональдсе (аналог шаурмы, только цивилизованый - чистые руки, не рынок ждановичи и явно из курицы, а не из собачки). Вкусно! Но рассчитывайте силы не берите много, т.к. ролл длиной сантиметров 30. Салат Цезарь очень даже вкусный (честно говоря, не в каждой кафешке такой сделают), порция тоже не маленькая. Кафе находится внизу гостиницы "Сож" и обычно работает круглосуточно (но временно с 8.00 и вроде до 00.00), гостям города можно позавтракать тут, т.к. многие другие начинают работу только с 11.00. Для любителей фаст-фуда - класс!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.